Заблудился

Алексей Черепаннов
Заблудился в мыслях будто
Что же мыслишь погоди
Ночью сон приснился милый
Бабу ты себе найди

Тут не мыслима дорога
И не мыслимы пути
Баб на свете очень много
Что ты дашь им посмотри

Тут контакт уж не измерен
Плюс и минус это шок
И какие тут сомнения
Штекер ты воткнёшь в розетку
А потом так долбанёт

Всё в том мире неизменном
Это просто анекдот
Жизнь идёт она не вечна
В каждой жизни есть расчёт

Выйди снова на дорогу
Пробуй так себя найти
В этой жизни очень много
Есть хорошего в пути.