talk me

Крабат Или Обновление Мира
Talk me…
*

Скажи
А лучше прошепчи
Ты это Ты
Ты только не молчи
И слёзы
Я спрячу в свои ладони
- все твои!
Возьму за плечи
И подышу в глаза
И!
Будет вечер
Что утро призовёт к себе
Ночь погаснет, словно неба свечи…
И солнце Бог зажжёт…
Туман придёт с яблоневого сада
В него уйду я поутру…
А ты не отвечай
Не просыпайся – спи…!
*
©странник