Яркий лучик...

Женя Литвинова
Ты новая волна вдохновения,
Поэту чего ещё надо...
Награда моя иль везение?
Души моей нежной услада.
Ты в пасмурный день
Яркий лучик, сквозь тучи
Пробившийся вдруг,
Руками разводишь тучи,
Мой смелый и добрый друг.
Нашёл меня,сердце забилось,
Предательски сильно в груди,
Твоё появление снилось,
Шептал ты:"надейся и жди!"
Я верила очень, однажды,
Как в сказке ко мне
Ты придёшь,
И что будет дальше,
Не важно, лишь слышу,
По телу дрожь...
Знакомству с тобой очень рада,
Эмоций своих не стыжусь,
Везение моё и награда,
Ты радость моя,моя грусть...
 1.08.19