Долгих лет мужу

Канат Хусаинов
Почтеннейший ходжа,дай наставление.
Пришла к тебе я с просьбой.
Я жена.Мой первый муж меня бранил.
И не давал покоя свое нытьем.
Второй достал меня битьем.
Скажи,мулла,что делать?
Молись,проси Аллаха долгих лет второму мужу.
И пусть подольше он живет,
Но почему,ходжа,ведь меня  нещадно бьет?
О,женщина,когда,не дай Аллах и он умрет,
Ты выйдешь замуж в третий раз?
Да!Глаза потупив восклицает.
Ну,третий,точно уж,тебя прибьет.
Ходжа мудрейший отвечает.