Создатель с тобой

Елена Лазарева 1
Если душу засыпало снегом,
Если кошки скребут на душе,
Не беги за фальшивом веком,
Своим сердцем другое согрей.

Пред тобой закрывают двери,
По щекам продолжают бить,
В твоём сердце кружат метели,
Крикни в бездну:
               ,,Я буду жить!"

Если горе к тебе,как каратель,
Ты людей вокруг не кляни.
С тобой рядом идёт СОЗДАТЕЛЬ,
Крест достойно по жизни неси.