Даже нас подводит память

Станислав Прохоренко
Даже нас подводит память
На гражданке…
И без боя
Мы не знаем, что тут с нами.
Получить звезду героя,
Выходить с ней временами.
Замечать, что замечают…
Слишком много звёзды стоят,
Что холмы те отмечают…