Маме

Наталья Лин Мо
Самой лучшей маме на свете
Свой маленький стих сочиняю,
Самую-самую маму на планете
С Днём Рождения поздравляю.

Сегодня солнце ярче сияет
И даже птицы поют,
Всё тебя в мире поздравляет
И от души приветы шлют.

Пускай все сбудутся мечты
И сей день лишь счастье принесёт,
Пусть радостна сегодня будешь ты –
И праздник даром не пройдёт.

Пусть во всех жизнях вместе будем,
Вместе навечно, навсегда,
Пусть через века не забудем
Друг друга никогда!

15.02.08.