Простите

Владимир Алесковский
Простите меня братцы
И Бог меня простит
За то что не умерен
За то что я не брит
За то что написал я
Корявые стихи
За все простите братцы
Еще раз за стихи
Простите если можете
И Бог меня прости
Идем мы по дороженьке
И не всегда прямой
И молимся
И сетуем
Мы сами пред собой
Куда  дорога выведет
И кто покажет путь
Идем мы горемычные
Туда
Куда нибудь
Дойдем ли мы до истины
Не сразу
И с трудом
До самой самой истины
Дойдем дойдем дойдем
Поможет стих корявый
И Отчий Отчий Дом
Куда мы обязательно
Как блудный сын придем