Заросла та тропа

Наталья Лин Мо
КУПЛЕТ 1

Солнышко ещё не взошло,
А я в поле брожу одна,
Не ужель всё прошло,
Исчезло без следа и навсегда?
А ты являешься во сне,
Всё зовёшь куда-то за собой,
Есть ли сила на Земле,
Что б позабыть тебя любой ценой.

ПРИПЕВ:

Заросла та тропа,
Где гуляли ты и я,
Теперь остались пустыри,
Где раньше росли цветы.
Исчезла твоя любовь без следа и навсегда,
Но тебя мне не забыть, не забыть никогда.

 КУПЛЕТ 2

Ты – звезда, до коей не дотянуться,
И не греет твой манящий свет,
Мне к тебе не прикоснуться
Никогда спустя и миллиарды лет.
Ты – искуситель-змей и терпкое вино,
Ты манишь как нектары пчёл,
А сам – холодный лёд давно
И огонь в душе твоей прошёл.

ПРИПЕВ:

26.02.08.