Семья - святое...

Сергей Пятыров
...
Семья - святое , дети смотрят в рот нам
И наши действия для них примером служат,
Хоть генералом будь для них
Хоть ротным,
А главное чтоб был примерным мужем.
Сказали умные что счастья ищут где- то,
те кто слабы, а мы - мы не такие
Мы те которые в своё берут билеты,
В большое превращая те ростки и
Несём его не расплескать стараясь,
Не потерять то что с трудом добыто,
А трахнули кого и замарались
И стали Казановой знаменитым
Оно скажите вы кому- то надо ?
Чтоб в один миг все прахом полетело
Пусть те кого растим мы будут рядом,
Ни Дездемон не надо ни Отелло
Когда мир прочен в очаге семейном,
Когда доверие в сердцах и в душах,
Не надо горе заливать портвейном
И в одиночку доедать свой ужин.
И детский смех для нас звучит наградой,
За то что есть в душе тепла немного,
Ведь главное, когда родные рядом
Здоровы и счастливы слава Богу.