Но точно знаю...

Элдар Гадиров
Меня во многом можно упрекнуть,
Несовершенства разные в наличии.
Конечно, я виновен в чем-нибудь,
Но знаю точно, что не в безразличии.

Да, недостатков уйма у меня,
Легко, пожалуй, отыскать нескладности.
И в чем-то стоит укорить, виня,
Но точно знаю, что не в теплохладности.

Не идеален, что тут говорить,
За то ответить мне придется в вечности.
Найдется, в чем законно  осудить,
Но знаю точно, что не в бессердечности.

Себя я к лучшему стараюсь изменить.
Пусть усмехнутся скептики досужии.
И в чем-то меня смогут обвинить,
Но точно знаю, что не в равнодушии.

01.08.2019.