Ты тот, кого всегда ждала

Наталья Лин Мо
Ты тот, кого всегда ждала
В жизни этой и той,
Я всё б на свете отдала,
Что б был ты только мой.

Для тебя любовь я берегла,
Хотя могла б другим отдать,
Души тепло хранила я,
Что б тебе лишь передать.

С тобою жизнь и свет,
А без тебя лишь тьма,
С тобою настаёт рассвет,
А без тебя лишь мгла.

С тобою наступает рай
И сияют счастьем глаза,
Только меня не покидай,
Иначе адом станут небеса.

Казалось долго мне,
Что ты забыл меня,
А оказалось – нет,
Даже много лет спустя.

Ты – и друг, и враг
Одновременно мне,
Плевать, пусть так, ибо
За всё благодарна я тебе.

Кто ты – я не знаю:
Чудак иль просто человек?
Я от души тебе желаю –
Прожить классно свой век.

Знай, ждала тебя я одного,
Столько лет ждала.
И ненадобно мне никого,
Лишь ты, которого ждала так я.

05.04.08.