Миряне

Албар
Наш мир ,это тот сюжет что , всёж живёт неоспоримо.
Машины лица пролетают мимо.
И технику задумали герои,кто не хотел скучать.
Нам не дано понять кто правит миром.
И надо лишь иди вперёд,где ты впереди планеты всей.
Настанет время и коней,что под тобой погонишь ты галопом,без затей,во имя праведных идей.
Иди,ползи или лети к мечте своей.
О мире мало кто то знает никто ничто не понимает,а для чего все рождены.
Ну точно не для суеты .
Ты душу праздную свою чуть осади и может быть,поймёшь то, как надо жить.
И не страданий ни желаний,не будет более уже.
Облака плывут по небу,в твоих мечтах,где ты не был или была.
Тут тучи мрачные плывут,забрав с собой весь наш уют.
Надеюсь что потомки наши,то время не надолго,лишь мигом проживут.
И нет тоски,и время стёрто и о тебе никто,не помнит.
Что было ,то ушло,и сквозь пелену времён ,ты будешь заново рождён иль рождена.
Живи как есть ,и все столетья увы,  не вспомнить никогда.