Август

Светлана Чуян
Август встретил дождём -
Началось окончание лета.
Впереди "третий том" -
Дочитает "бестселлер" планета.

Кульминаций запал
Только-только сердца растревожил,
А, уж, скоро - финал,
Ничего с этим сделать не можем.

Пусть закрыт календарь -
Знаем точно число "иллюстраций".
Не поможет бунтарь
Избежать приближенье оваций.

Послесловия нет -
Будут сразу расставлены точки.
Восхищения след
В каждом сердце останется точно...

  01.08.19