Живите, помните всегда...

Ксения Серова 2
Живите, помните всегда,
Что завтра может не случиться,
И ваш сегодняшний рассвет,
Не повторится завтра утром.

Закат вечерний или дождь,
Любая встреча в вашей жизни,
Иными будут в каждом дне,
Назавтра могут не случиться.

Живите здесь, теперь, сейчас,
Цените каждое мгновенье,
Что вам прописаны в судьбе,
Что даровали Бог и Небо.

     01.08.2019 год.