Любовь уходит...

Клавдия Титова
     Вдохновение - Михаил Гуськов -
     "Не мечите бисера|||..."
     http://www.stihi.ru/2019/07/26/586

Любовь уходит...
Её не удержать словами,
Любовь уходит...с проливным дождём.
Прощай! Мы виноваты сами
И в жизни счастья мы уже не ждём.
А в небе молнии сверкают,
Оставив в сердце мимолётный свет.
Ветр с громом, словно, утверждают -
Любовь уходит... Боже - это бред?

Разорвано монисто,
И разлетелось бисером цветным.
Любовь уходит...с туманом мглистым,
Играясь с горизонтом голубым...
Любовь уходит... без сомнений.
За ней летит букет багряных роз,
Тобою брошенный в волненьи,
Без сожаления, в сердцах, на пол.
Любовь уходит...

01.08.2019 год.
Клавдия Титова.
г.Москва.

PS. Фото автора - 2013 год, Санкт-Петербург.
    "Под проливным дождём и ветром ураганным"