Каждому не угодишь

Юрий Лебедев Ниип
Что мы в стихах хотим сказать?
Кому-то  просто быть приятным
Кому-то другом близким стать.
Но главное, быть всем понятным.

Кому-то рай, кому-то  ад
Бывает что то и другое.
Когда мы пишем всем подряд,
То и печалиться не стоит.

Кто поругает, кто похвалит
Кому то нет, кому понравятся
Кто без внимания оставит,
А кто то,  как и я   влюбляется.

Зачем куда то нам спешить
С тобой мы оба знаем точно,
Когда позволено грешить
Нам постоянно, но заочно. 

Но хороши или плохи.
Просить не стану я  прощение,
Ведь это только лишь стихи,
А не живое обращение.