За забором

Николай Дан
За заборами жизнь проживаем.
За забором рожаем детей.
Как умеем их в жизнь наставляем,
Кто в дворце, кто в халупе своей.
За забором взрослеем и старимся,
За забором проходит вся жизнь.
Только жизнь почему - то не складывается
И ругаем мы прожитую жизнь
За забором.