***

Вопрос85
Как часто хочется напиться -
Пожар в душе залить!
Но только спирт не тушит -
Ведь от него сильней горит!

И если вдруг, в заботах дня -
Стихия отступает вспять!
То под покровом темноты -
Всё время хочется рыдать!

А слёзы, ведь они вода!
Должны огонь они унять...
Но только видно никогда -
Мне не забыть и не принять!

Мне не забыть её глаза,
Накал тех чувств, эмоций шквал!
Её улыбку, и слова...
А я любил, а я мечтал...

И спирт, уже потёк рекой,
И пламя всё сильней горит,
И всё больней - я не с тобой...
Господь, дай сил мне это пережить!