Желание моё заснуть с божественным холмом

Олег Уралец
Желание  моё  заснуть  в обнимку  с  божественным  холмом.


Мимо  мы   прошли.  Нас  не  встретить боле  на  дорожках…
А  ныне  непогода.   Много  ветра  и  воды.
Скоро  осень.  Не  снимать  чулки,  на  божественных  ножках…
Жаль,  что  грудь  твою  в  покосах.  Не  мять  у межи.




Хорошо  с  тобою  в  поле  с  росистым  Клевером  душистым…
Под  юбкою  колени.  Попа  выше  облаков.  Ах,  если  б  всё  увидеть  мог.
Смотрю  и  наслаждаюсь белым  телом  чистым…
Вдохновляюсь  островом остриженным  кустистым,  между  ног.




С  реальностью  благоговею.  Недотрога…
Когда,  Вишни  обретаю  ваших  губ  сполна.
Не  смотрите,  закройте  ваши  глазки,  как   озёра…
Пусть   по  телу   пробежится.  Любовная   волна.


Я,  ей  не  дам  совсем  утихнуть  и  уйти…
Плач,  кричи,  кусай  меня  мятежная  Аврора.
Постигай  неведомую  формулу  любви.  По  чаще  приходи…
Бездну  радости  и  боль  познай.  Влажная  фауна  и  божественная  флора.




Бессвязна  речь.  Молчи  копна  волос.  К  воде  склонённой  Ивы…
Глажу  пьянящие  кудряшки  из  последних  сил.  И  постигаю  вас   умом.
Вот так  лететь бы  до  могилы…
В  обнимку  с  божественным  холмом.