Чем живёшь?

Светлана Семашко
Если хочешь понять,
чем живёшь,
наблюдай,
на чём внимание останавливается,
и как интерпретации создаёшь
 умом.
Из образа определённого возникают,
который в памяти прошлого,
запечатлён,
поэтому знает,
как действовать при Этом человеке,
и при Том