Листики пить хотят

Ольга Соловьева 8
Я увидела, что листья,
Словно тряпочки висят!
Знаю я, они наверно,
Очень сильно пить хотят!

Лейку я беру скорее,
Воду набираю
И водичкой все растения,
Быстро поливаю!

Каждый  кустик, на земле
Тоже хочет пить,
Не забудь в саду своём,
Все кусты полить!

 рисунок из интернета