где развить наблюдательность

Трианон Илья Васильев
Как развить в себе наблюдательность
и
мышление…
Ведь работает, я был - в шоке.
Как в одно из воскресений,
посетил вечером караоке.

На экране - цвета Осени…
Разноцветные буквы у текста…
Сразу видно – кого бросили…
А кто сходит с ума,
без секса…

Кто обманут был другом
единственным…
Кто здоровья у Бога просил…
Кто имеет талант певца, истинный …
Ну кто-то, так просто –
Дебил…