Статья

Аннеттака
30 июл в 10:23
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ ЗЕМНЫЕ-НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ!
В БЕСКОНЕЧНОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ И ЕЩЁ ,как бы, НЕПРОЯВЛЕННОСТИ РАЗЛИЧНЫХ СВЕТОВЫХ СТРУКТУР ( потому как в многомерности они УЖЕ ЕСТЬ) в вашем НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ -линейном, но, вообще, ВРЕМЯ НЕ ЛИНЕЙНО, (Его можно изобразить как кольцо и проявляются Все ВРЕМЕНА ОДНОМОМЕНТНО в МНОГОМЕРНОМ ВОСПРИЯТИИ), можно говорить о том, что ВОЗНЕСЕНИЕ, образно говоря, набирает обороты. Четко виднА ВЫБРАННАЯ ВЕТВЬ БОЖЕСТВЕННОГО ПУТИ, которая, хоть и предполагает дальнейшие выборы, но, для ЛЮДЕЙ-Ангелов 4 плотности и ВОЗНОСЯЩИХСЯ в 5 Плотность, они более очевидны и, можно сказать, осязаемы. Для людей 3 плотности тоже многие вариативности хоть и довольно очевидны, но, в некоторых случаях, когда человек в определённой ситуации, которая ему даётся для переосмысления, для переоценки своего пути, делает этот шаг вперёд, тогда он ещё имеет шанс задержаться на планете для дальнейшего Духовного развития, если произошла мощная глубинная переоценка ценностей и понимание СВОЕГО ИСТИННОГО ПУТИ. В других ситуациях люди будут уходить. Это же, как я говорила ранее, касается и людей 4 плотности, но, либо при слишком разрушенных телах, старых, на восстановление которых требуется слишком много энергии, то им требуется новое молодое тело для дальнейшего Духовного Развития, либо им предписано пройти через новое рождение.
ЛЮБОВЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ! СВЕТОВЫЕ СТРУКТУРЫ ВСЁ БОЛЕЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ, чем более ВЫСОКИМИ становятся вибрации ГАЙИ. Расширение Сознания и ХРИСТОСОЗНАНИЕ Становятся неотъемлемой частью Жизненного Пути, давая возможность ОСОЗНАТЬ СЕБЯ В МНОГОМЕРНОСТИ, Ступая по Земле с БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ, СОСТРАДАНИЕМ, ПОНИМАНИЕМ и ОСОЗНАНИЕМ СВОЕГО ВЕЛИЧИЯ КАК Ангелов-Богов-Творцов в ВЕЛИКОМ БОЖЕСТВЕННОМ ТАИНСТВЕ И ВОЛШЕБСТВЕ ВОЗНЕСЕНИЯ!
ИСТИНА В ВАШЕМ СЕРДЦЕ! Прислушайтесь к НЕМУ, ПОЙМИТЕ, что ВЫ И БОГ ЕДИНЫ! ОСОЗНАЙТЕ НАСКОЛЬКО ВЫ ЕДИНЫ НЕ ТОЛЬКО С БОЖЕСТВЕННЫМ ТВОРЕНИЕМ, но и СО ВСЕМ БЕСПРЕДЕЛЬНЫМ МИРОЗДАНИЕМ! ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОИСТИНЕ ВЕЛИКИМ ОТКРОВЕНИЕМ, КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО НЕ ПРОСТО ПОНЯТЬ УМОМ, а ОЩУТИТЬ ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ВОЛШЕБСТВО ЕДИНСТВА!
ИСТОЧНИК ЛЮБВИ И ТВОРЕНИЯ - СТАНЬТЕ ИМ, слейтесь в ПОЛНОМ ЕДИНЕНИИ, и ВЫ ОТКРОЕТЕ Для СЕБЯ ТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТАК ДАВНО СИЛИЛИСЬ ПОНЯТЬ!
ИДИТЕ СВОИМ ИСТИННЫМ ДУХОВНЫМ ПУТЁМ В БЛАГОСЛОВЕНИИ БОЖЬЕМ!
С БЕСКОНЕЧНОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА