У тебя отдохну, если можно

Игорь Иванович Киселев
У тебя отдохну, если можно.
Посижу, хочешь кофе попью.
В голове так небрежно, тревожно.
Настроение близко к нулю.

Не гони. Прогоняла когда-то.
Я не долго. Лишь сердце унять.
Разреши посидеть до заката
И себя хоть немного понять.

Наболевшее трогать не буду.
Мне минутку побыть бы с тобой.
Возвратить безпроцентную ссуду,
Что с тобой отдавала любовь.

Посижу и уйду безвозвратно.
За прощеньем твоим приходил.
- Как моршинки твои деликатны.
- Лишь тебя в этой жизни любил.