Папа...

Шишкина Ирина Венидиктовна
Папа... Сказала я громко во сне,
И сердце забилось тревожно.
Опять под утро, приснился ты мне,
Приходишь во сне - на яву не возможно.

Зачем ты ушёл, как же нужен ты мне,
Всегда у тебя я просила совета.
Со всеми проблемами, шла я к тебе,
Вопрос задаю, но не слышу ответа.

Однажды, тебя не послушала я,
Тем самым, обидела сильно.
Прощения всё время, прошу у тебя,
И как мне от этого больно.

Прости, я в церкви тихонько шепчу,
И катятся, медленно слёзы.
Я к празднику, с просьбой, поставлю свечу,
А в дату рождения - розы.


    31.07.2019.