***

Серафима 17
-Снова метёт метель,
Все занесло пути.
Как мне вернуть апрель?
Как мне весну найти?

-Надо в сердце разжечь огонь,
Место тихое отыскать,
Крепко к сердцу прижать ладонь,
Долго греть и не отпускать.
Надо сшить на живую нить
Ледяные осколки сна,
Надо вспомнить и полюбить,
Вот тогда и придёт весна.

-Блекнет за блеском суть,
Дни словно миражи...
Как мне вернуть любовь?
Сделать мне что, скажи.

-Надо в мир распахнуть окно,
Боли прошлые отпустить,
Надо в душу принять добро
И обиды свои простить.
Не боясь перемены дня,
Против ветра идти вперёд,
Надо в мире найти себя,
Вот тогда и любовь придёт.

-Буря кричит , хрипя,
Крылья согнув в дугу.
Как мне найти себя?
Страшно, что не смогу.

-Если холодно, как во сне,
И от ветра по телу дрожь,-
Надо просто придти ко мне-
Вот тогда ты себя найдёшь...

Вот тогда и любовь вернёшь...

Вот тогда и весна придёт...