Мы-кокосовые братья

Александр Креков 2
Мы кокосовые братья,
высоко висим на пальмах.
но не просто так висим мы,
мы туристов поджидаем.

Ляжет загорать под нами
толстый и довольный Янки,
упадём ему на бошку
сразу вскочит он с лежанки.

-Знайте и запоминайте,
мы ребята то что надо,
мы не яблоки и груши
из какого-то там сада.

Долго мы висим на ветках,
долго жертву выбираем,
и кому упасть на бошку
мы ребята точно знаем.

Кто сказал что бесполезно
на туристов приземлятся?
многие потом умнеют
и под пальмы не ложатся.

-Знайте и запоминайте,
мы ребята то что надо,
мы не яблоки и груши
из какого-то там сада.

Вот Ньютону по затылку
яблоко так стукануло,
сразу он закон придумал,
потому-что был он умный.

А теперь друзья представьте
если-б мы вот так упали,
то не яблоки в науке
а кокосы вспоминали.

Бац! и не было-б Ньютона,
бац! и не было-б закона!
Сколько-б нам тогда студентов
нам спасибо всем сказали.

-Знайте и запоминайте,
мы ребята то что надо,
мы не яблоки и груши
из какого-то там сада.

Эта песенка написана на основе песни группы Наутилус Помпилиус: Мы гороховые братья.Музыка оттуда.

Из моей книги стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.