Времена года

Марина Подопригора 2
Времён года -четыре,
В каждом есть Красота
И у каждого я знаю
Есть изюминка своя!
————-/////////—————
Начну с Лета,
Признаюсь ему я в любви,
Грибы,ягоды,отдых на море
Солнце счастья лучи раздаёт,
Ты прими,
Летом всё  вокруг просто в «ажуре!»

Затем Осень-краса
Листопадом своим
Нас закр’ужит в аллеях и парках,
Урожаем спешит угостить нас она,
У неё всегда много подарков!

Ну,а следующей гостье,
Мы рады вдвойне,
Ждём мы Зимушку все с нетерпением,
Новый год,Дед Мороз
И желания все,
Исполняют одним лишь
Мгновением!

Наконец-то Весна,ее любим за то,что врываются с ней перемены,
Просыпается все ,зеленеет ,цветёт и желания
Все наши смелы!

Дарят месяц за месяцем нам
Свои дни,
В карусель свою нас приглашая,
Мать-Природу свою ты люби и цени,
И счастливым ты будешь я знаю!