Мне слишком многое дано

Дина Лукьяненко
Мне слишком многое дано.
Я очень  многого не знаю.
Все относительно, мой друг.
Любви уж нет, а я страдаю.

Есть только химия, мой друг,
Есть только химия и тело.
С тобою проводить досуг
Совсем-совсем не надоело.

С тобой над пропастью летать.
С тобой, как две большие птицы.
Лишь только о тебе мечтать.
Пусть наш полет вновь повторится.

И как в небесной тишине
Над миром голуби проплыли,
Буди, буди меня во сне
И озари небесной лирой.

И подари мне два крыла.
С тобою лишь счастливой буду.
К тебе стремглав лечу всегда.
И никогда не позабуду.