Помечтаем что ли? - предложил себе баран и

Зубков Константин
Насыпал соли на одну из своих ран...

Кто желает нам травм в мае,
Если не трамвай?
Мартом в голову вбивает
Мысль нам эту его "рай"!

В горе с ним мы пребывая,
В нимбах мучеников зрим,
Как вывозит нас кривая
Колеи к мечтам своим!..