Давай с тобой рассудим...

Марина Владимировна Брагина
Давай с тобой рассудим: кто прав, кто виноват;
На чьей из нашей сути поставлен был набат.
Кто верх самодержавия смог взять из нас двоих;
На мне жакет приталенный, а ты всё также суетлив.
Во мне лихое чувство, что заставляет вспоминать,
В тебе всё так искусно играет баночка ноль пять.
И даже нету сил мне обнаружить, что стали слишком далеки,
Всё как - то странно между нами, две грани на исток одной реки.
Порой мне было не сказать и слова, всё это рушило наш брег;
Уж если одному и вздумалось, то не спасёт второго никакой ковчег.
И странно оттого, что ты пытавшись раны чьи-то залечить,
Сама невольно потеряла вновь желание кого-то полюбить.
Давай не будем о былом, давай не будем о печальном,
О чем с тобою говорить, о жизни? - по мне всё слишком так банально.
Не хочется тут о глобальном, без нас додумают слегка,
Поправь оправу тонкую, что видят твои розовые глаза?