Спокойной ночи

Игорь Фурсов
Прощаюсь, завтра будет день
Мне это точно обещали
И если мне не будет лень
Прочь разгоню свои печали.
Но вот и всё,
Ну а пока брюзжание вам не надоело
Прошу простите старика
Я видно нынче очень смелый.
Спокойных снов,  тепла души
От сердца вам я пожелаю
Давно уж город стольный спит
А я ни как не засыпаю.
Опять под утро провалюсь
 Я в темноту без снов и боли
Спокойных снов вам попрошу
И их я выпущу на волю.