Я б поехал за Тобою...

Вячеслав Знакомый
Я б поехал за Тобою
Летом, зимнею порою,
В осень, или там, в весну -
Даже если не ко сну,
А, допустим, белым днём -
Главное, что мы вдвоём.
Но Ты, вроде бы, не рада
И меня моя награда
Что-то не находит тут -
А её все чувства ждут.
Пусть средь них довольно робок,
Белым днём, а не спросонок
Всё смогу я повторить,
Всё по пунктам разложить,
Настоять на созерцаньи,
Сконцентрировать вниманье,
Перестроить строгий взгляд -
Тоже ему буду рад.
Но вот Ты не понимаешь,
Чувств моих не принимаешь -
До себя и про Тебя
Это всё пишу любя.
Я поеду за Тобою,
Чтоб одной с Тобой Судьбою
Жить и счастьем наслаждаться,
Что сумел с Тобой остаться.
Но... Ты, вроде бы, не рада
И меня моя награда
Что-то не находит тут -
А её все чувства ждут.