всё сделать выбор не могу - сладкое или женское -

Август Май
всё сделать выбор не могу: сладкое или женское
07:10
Публикация номер 5153

бреду по пляжу с мороженым в руке, лижу или лежу,
а всё равно глаза таращаться на разные места,
и это неспроста:
на мороженое пятьдесят рублей наскрёб,
а, вот, на девушек...
да ладно, я ж сюда не на яхте грёб

              01 августа 2019 года примерно 07:1$


***