Кто любит

Андрей Григорьев 7
Нам кажется, что любят нас за то
Что хороши, а хороши - кто любит,
Кто придираться к многому не будет,
А вытерпит, поймёт почти что всё.

Проблемы наши в мыслях у кого,
Кто нашу дурость терпит, улыбаясь,
Помочь понять, без пафоса стараясь,
Им наш покой превыше своего.

А мы пока имеем - не храним,
Потом поняв, приходим к сожаленью,
В нас нелюбовь - приводит к отторженью,
И снова в одиночестве сидим.

                01.08.2019г. #АндрейГригорьев