Устал я слушать небылицы...

Альберт Ночной
Как  в  темноте  мне  мысли  уложить,
Как  спрятать  память  мне  в  страницы...
О , мгла  ночная , правду  мне  скажи,
Устал  твои  я  слушать  небылицы...
                Сентябрь 2016г