Электрический дредноут, букой он глядит, друид!

Зубков Константин
Вредно утром ехать в нём -
Погружаешься в дремоту.
То ли дело ясным днём,
Спать в жару в нём неохота!

Но пока почти в нём спим,
Грезим мы, всё забывая!
Потому-то и ворчим,
Выбираясь из трамвая!..