домысел

Лева-С
Вот видишь, распрекрасная, Ревекка,
жизнь не сложилась у еврейки с греком,
ты не послушалась совета, дорогая,
и горько плачешь, каешься, страдаешь

У нас с тобой могло быть всё иначе,
росли бы сыновья Исав и Иаков,
хотя и тут, ты всё равно, схитрила б,
ведь одного лишь Иакова любила

Но, что там говорить, бередить раны,
коль развернулось колесо Фортуны,
ты убежала от Исаака к греку
всю жизнь переиначив человека

Наш славный род от про отца Авраама,
ты погубила. Ах, какая драма!