Каюк резине летней...

Альберт Ночной
Каюк  резине  летней , вся  в  лохмотья,
Комплект  покрышек  за  неделю  пострелял...
Ну  что  с  того - душой  своей  и  плотью
Я  врос  в  дорогу , целым  с  нею  стал...
                Октябрь 2016г.