не торгуясь плачу по запросу

Шао Тао Линь
Не торгуясь, плачу по запросу,
И наверно, прослыл дураком,
Обмануть меня очень не просто,
Но обманщик не знает о том.

Мне его, суетливого, жалко,
Вижу, как напряжённо он ждёт,
И о том, что все понял, помалкивая,
Я киваю - согласен, идёт!

Впрочем это касается мелочи,
Подставляю щекУ, как сказано,
А по крупному - только девочки
Разведут меня безнаказанно.