Женская доля

Елена Пантелеева-Осипова
Он в армию ушел. Она ждала...
За встреч коротких там, цеплялось счастье...
Ждала с мечтой в любви к нему и страстью,
Хоть и разлука очень тяжела...

Пришёл. И были счастливы вдвоём.
Проблемы быта побеждали чувства,
Житейских будней не пугало буйство,
Он был при ней, она была при нём.

Учеба и работа- жизни суть...
И дома снова вместе они, рядом,
Друг друга обнимают нежным взглядом,
Планируя дальнейшей жизни путь.

Настала лета теплая пора,
Она ждала его теперь с работы,
Любила воскресенья и субботы,
Чтоб быть вдвоём- с утра и до утра.

И чаще вечер стал в кругу друзей
Он проводить, чтоб отдохнуть от будней,
Ей возразить на это было трудно,
Она ждала, ведь то привычно ей.

Ждала, дни лета коротая дома,
Ценя тот редкий вечер на двоих,
Ждала, как ждут любимых и родных,
Ждала, и не могло быть по другому.

Цените парни девушек своих,
Цените больше всех людей на свете,
С любимой каждый миг в приоритете,
Ведь ждать она умеет за двоих.
01.08.2019