Я в душу к себе загляну!

Наталия Колбина
Я в душу к себе загляну,
Спрошу, как дела, настроение?
Как ночью сегодня спала,
От куда тревога, волнения?!

Я нежно ее обниму,
Поближе прижму, успокою!
Я ей прошепчу те слова,
В которых любовь к ней не скрою!

Душа моя! - Тонкая струнка!
Ты нежность, открытость, весна!
Все так же красива, наивна,
Все так же невинно мила!