Ты расскажи куда любовь уходит

Фридрих Фрумкин
Ты  расскажи  куда  любовь  уходит,
Где  вновь  появится  она,
Ведь  по  закону  физики, в  природе,
Ничто  не  исчезает  навсегда.
Быть  может  она  ищет  где  ей  лучше,
Где  ей  комфортней  и  теплей,
Поэтому, когда  любовь  от нас уходит,
Мы  ищем  тех  людей,
В  ком  поселилась  может  быть она.
В  народе  называется  изменой,
Когда  к  другому  вдруг  жена ушла,
Но  это  от  незнания  закона,
О  природе  сохраненья  вещества.