Колыбельная для мамы

Юлия Хлебникова 2
Не сиди сегодня, мама,
В интернете допоздна,
Потому что утром рано
Ты мне бодрая нужна.
Лучше я тебя укрою,
Хочешь - рядом полежу,
Нежной песней успокою
Или сказку расскажу.
Выключается компьютер,
Спать ложится телефон.
Ты без них увидишь чудо -
Настоящий сладкий сон.
Не сиди ночами, мама,
В интернете допоздна.
Ты не вялой, не усталой,
А здоровой быть должна!
2019 год