Тебе давно неинтересно...

Альберт Ночной
Тебе  давно  неинтересно , как  дела:
Ни  строчки , ни  письма - всё  глухо...
Молчание  на  пьедестал  ты  возвела,
Я - к  тишине  ночной  прикладываю  ухо...

Давно  уже  не  видел  почерк  твой-
Изящный  след  руки , что  мне  дарила...
Знать , перечёркнуто  невидимой  чертой
И  между  нами - времени  могила...
                Декабрь 2016г.