Меня ты сильно принижал

Дина Лукьяненко
Ты перестань меня стыдить.
Ты перестань со мной общаться.
Устала я совсем так жить.
И от твоих манипуляций.

Меня ты сильно принижал.
И надо мною издевался.
Теперь остался между скал.
И сам вдруг бездны убоялся.

Меня ты уж не обнимай.
Я человек другого мира.
Нас много здесь среди землян.
Мы – дети Божьего эфира.

Но нас обидеть так легко
Упреками, непониманием.
Мы падаем, затем встаем.
Идем мы сами на заклание.

И делаем прекрасным мир.
Мы вносим в мир большое чудо.
И по Вселенной мы парим.
Увидишь нас везде и всюду.

Мы ангелы глубин веков.
Мы ангелы большой Вселенной.
Выходим мы из облаков.
И пребываем мы нетленно.

Мы как огонь большой парим.
И пребываем мы повсюду.
И к гениям скорей летим
Прославить мировое чудо.

И с нами светел этот мир.
Его как солнце освещаем.
И полон нами весь эфир.
Увидь, тебя мы окружаем.

Мы рассекаем небеса.
Повсюду наши измерения.
Хотим дружить с вами в века,
Чтоб ваши облегчить мучения.

Мы учим в облаках парить,
Страданий перестать бояться.
Вселяем в души мы миры.
И нам не надо поклоняться.