Когда задеты сердце, почка

Станислав Прохоренко
Когда задеты сердце, почка,
Не знаешь даже, что больней.
И что поставит в жизни точку…
Кому из Питера видней.
За кем стояли бюрократы,
За кем стояли болтуны.
И вроде все не виноваты,
Пока шли сполохи войны…