Не революция опасна а имитация её

Станислав Прохоренко
Не революция опасна,
А имитация её,
Когда отчёт себе даём
Как будто даже не напрасно
Не верим в то, что говорим
И в то, что верим, мы не верим.
Не зная чем, но всё ж горим…
В лесу сгорают также звери…