Шипит Нева у парапета

Олег Николаевич Майоров
Шипит Нева у парапета,
Проткнули шпили в небе облака.
Примчался к нам солёный ветер:
Летает, ищет паруса,
Гремит на крышах,
Гнёт в саду деревья.
А я открою широко окно,
Пускай влетает этот ветер
И песни Балтика поёт.

01.08.19